我们的青春不散场!

作者:杨欢 时间:2021-06-22 点击数:

四年前我们从陌生到熟悉,嬉笑打闹仿佛还在眼前……带着不舍,带着坚强,微笑前进。四年间,我曾无数次在校园里漫步,对周围的一切都那么漫不经心。然而今天,我要睁大双眼好好审视我们的校园,把每个角落都深深印刻在心间。感谢你,我的同学,给我太多的关爱;感谢您,我的恩师,给予我的谆谆教诲;感谢您,我的母校,您是我永远的坚强后盾!

一起走过的操场

这里有我们拼搏挥洒的汗水、有欢呼雀跃的呐喊;这里见证了我们一次又一次为了集体荣誉而拼搏的模样。我们曾一起到操场散步,分享彼此的心事,每一次篮球比赛我们都精心安排……一切仿佛都在昨天,可昨天早已不是这一切。

传播智慧的教室

放飞一份梦想,把未来追逐;拓展一片天地,把精彩绽放。教室承载着无数学子的梦想,老师的良苦用心你是否已经体会?晦涩难懂的知识点你是否已经明白?让我悄悄地问你,如果有下次,上课时你是否还会迟到?

充满记忆的食堂

没有一个地方更能刺激我的味蕾,吃上一碗热气腾腾的陕西面,感到无比的满足。窗口阿姨会一直记得你加不加辣,加不加量。或许当你离开校园才知道,食堂是最便宜的餐厅,南北风味应有尽有。

我们美丽的琴湖

碧波荡漾的琴湖,有铺满鹅卵石的小路,翠绿的柳丝轻轻飘动,你的裙摆也随之翩翩起舞,一切都是那么美,这就是我们的琴湖,多年以后,你是否会带着自己的爱人和孩子来此散步?

在图书馆奋笔疾书的你

踏实学习的你,宛如一头耕牛;敢于拼搏的你,多像一只白鸥。为了考试、为了成功上岸,迎着朝霞,伴着落日,只为早日实现梦想。这里,有你无数次奋笔疾书的身影。

用青春定义我们的时光、用幸福计算我们的明天、用激情讨论我们未完成的梦想、用成功设置我们的理想。愿你毕业加油,归来仍是少年。不要忘记,常回家看看,母校永远欢迎你!

Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 110159